quinta-feira, 26 de agosto de 2010




NOVIDADES OLIVA:



Rondelli caprese:

(massa grano duro recheada com

tomate seco, ricota e mussarela

com molho rose.)

R$ 32.00 /kg


Rondelli de bacalhau
(massa grano duro recheada com

bacalhau desfiado com molho provençal

de tomate  e azeitonas pretas.)

R$ 39.00/kg


Rondelli Napolitano:

(massa grano duro recheada com presunto,

mussarela e ricota com molho panna.)

R$ 30.00/kg





PRATOS OLIVA:


- Prato marroquino:

Tejine de frango ou cordeiro, em caldo aromatizado com cardamomo e especiarias

acompanhado de couscous marroquino com legumes e tâmaras.

R$ 34.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)



- Prato Árabe:

Paleta de cordeiro assada, quibe cru, hommus, babaganoush, coalhada seca

temperada, arroz com lentilhas coberto com cebola caramelada.

R$ 34.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas).



- Prato Alemão:

Eisbein, salsicha bockwurst (vermelha), salsicha bratwurst (branca),
chouriço preto e branco, cracóvia grelhada, chucrute com bacon e
purê de ervilha.

R$ 30.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)



- Prato baiano:

Moqueca de camarão ao leite de coco, azeite de dendê, com

pimentão amarelo e vermelho,  tomate, cebola e

cheiro verde.  Acompanha farofa de dendê.

R$ 35.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)



Camarão na moranga:

Moranga assada no forno, recheada de camarões salteados com alho e

cebolas, envolvidos em purê de moranga com nata e

coberto de requeijão cremoso.

R$ 40.00 | kg


- Bacalhau ao zé do pipo:

Lombo de bacalhau cod morhua em purê de batatas

com maionese, gratinado com requeijão cremoso.

R$ 59.00/kg


- Bacalhau gratinado com shitake:

Lascas de bacalhau cod morhua salteadas com cebola,

cogumelo shitake ao molho panna, gratinado

com parmesão.

R$ 69.00/kg


- Bacalhoada Alla Oliva:

(Lombo de Bacalhau cod morhua - em média 270g por pessoa,

Batata Asterix, Batata doce,  Azeitonas pretas Azapa (chilena),

Pimentões vermelho e amarelo, Cebolas em rodela e

Ovos)

R$ 60.00/kg  





 
Bacalhau Alla Oliva

Todos os ingredientes são montados em uma cama de couve e regados com azeite de oliva extra virgem  português aromatizado em alho.




* Trazer sua travessa com 12 horas de antecedência.





O oliva empório e gastronomia surge com o propósito de oferecer qualidade e prazer no dia a dia de seus clientes. O ideal de trabalhar com produtos de alta qualidade e massas artesanais produzidas com excelência é um dos nossos principais objetivos.

A dedicação, o profissionalismo e a qualificação dos chefs Denize Loyola e Vagner Artuzo resultam em uma casa de massas que se compromete com a qualidade de todos os seus produtos.

Todas nossas massas são produzidas a partir do melhor trigo grano duro, sem adição de conservantes e corantes artificiais. Nossos recheios são preparados com os mais frescos alimentos, garantindo desta forma uma refeição de qualidade. Os tradicionais  irão facilitar o seu dia a dia e as massas gourmets serão destaque em ocasiões especiais.

Antepastos, entradas, tortas e sobremesas de produção própria; além de azeites especiais, queijos, presuntos, embutidos regionais e importados. Todos os tipos de especiarias, cortes de carnes especiais, vinhos importados pontuados e outros produtos de gastronomia fazem a alegria dos gourmets e facilitam a arte de bem receber.





4 comentários:

  1. Olá Denise
    Sou nora do Claudio Brandão e ele me passou o link do blog de vcs. Vim dar uma conferida nas delicias, parabens pelo empreendimento. Sucesso com esse menu, inovando TGA na gastronomia.
    Abs e tudo de bom
    Isadora
    www.bistrodacoralina.com.br

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  2. Olá Isadora,
    Agradeço de coração os votos e espero que em breve possamos trocar algumas receitas pessoalmente.
    Um abraço.

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  3. Querida Denize,Cris,Vagner,parabéns pelo OLIVA,já tive a feliz oportunidade de experimentar algumas delícias daí e conhecer o lindo lugar que vcs ,com tanto capricho e bom gosto trouxeram para Tangará,nós,Tangaraenses só temos a agradecer e nos orgulhar deste novo espaço gastronômico,muito sucesso,beijão,Estelinha

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  4. Tia Estelinha,

    Obrigada pelos elogios, é sempre bom recebê-los, ainda mais de pessoas queridas como você! Estamos muito contentes com a aceitação do Oliva. O intuito é inovar sempre. Um beijo. Cris.

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