NOVIDADES OLIVA:
Rondelli caprese:
(massa grano duro recheada com
tomate seco, ricota e mussarela
com molho rose.)
R$ 32.00 /kg
Rondelli de bacalhau
(massa grano duro recheada com
bacalhau desfiado com molho provençal
de tomate e azeitonas pretas.)
R$ 39.00/kg
Rondelli Napolitano:
(massa grano duro recheada com presunto,
mussarela e ricota com molho panna.)
R$ 30.00/kg
PRATOS OLIVA:
- Prato marroquino:
Tejine de frango ou cordeiro, em caldo aromatizado com cardamomo e especiarias
acompanhado de couscous marroquino com legumes e tâmaras.
R$ 34.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)
- Prato Árabe:
Paleta de cordeiro assada, quibe cru, hommus, babaganoush, coalhada seca
temperada, arroz com lentilhas coberto com cebola caramelada.
R$ 34.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas).
- Prato Alemão:
Eisbein, salsicha bockwurst (vermelha), salsicha bratwurst (branca),
chouriço preto e branco, cracóvia grelhada, chucrute com bacon e
purê de ervilha.
R$ 30.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)
- Prato baiano:
Moqueca de camarão ao leite de coco, azeite de dendê, com
pimentão amarelo e vermelho, tomate, cebola e
cheiro verde. Acompanha farofa de dendê.
R$ 35.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)
Camarão na moranga:
Moranga assada no forno, recheada de camarões salteados com alho e
cebolas, envolvidos em purê de moranga com nata e
coberto de requeijão cremoso.
R$ 40.00 | kg
- Bacalhau ao zé do pipo:
Lombo de bacalhau cod morhua em purê de batatas
com maionese, gratinado com requeijão cremoso.
R$ 59.00/kg
- Bacalhau gratinado com shitake:
Lascas de bacalhau cod morhua salteadas com cebola,
cogumelo shitake ao molho panna, gratinado
com parmesão.
R$ 69.00/kg
- Bacalhoada Alla Oliva:
R$ 60.00/kg
- Prato baiano:
Moqueca de camarão ao leite de coco, azeite de dendê, com
pimentão amarelo e vermelho, tomate, cebola e
cheiro verde. Acompanha farofa de dendê.
R$ 35.00 por pessoa (mínimo de 2 pessoas)
Camarão na moranga:
Moranga assada no forno, recheada de camarões salteados com alho e
cebolas, envolvidos em purê de moranga com nata e
coberto de requeijão cremoso.
R$ 40.00 | kg
- Bacalhau ao zé do pipo:
Lombo de bacalhau cod morhua em purê de batatas
com maionese, gratinado com requeijão cremoso.
R$ 59.00/kg
- Bacalhau gratinado com shitake:
Lascas de bacalhau cod morhua salteadas com cebola,
cogumelo shitake ao molho panna, gratinado
com parmesão.
R$ 69.00/kg
- Bacalhoada Alla Oliva:
(Lombo de Bacalhau cod morhua - em média 270g por pessoa,
Batata Asterix, Batata doce, Azeitonas pretas Azapa (chilena),
Pimentões vermelho e amarelo, Cebolas em rodela e
Ovos)
R$ 60.00/kg
Bacalhau Alla Oliva
Todos os ingredientes são montados em uma cama de couve e regados com azeite de oliva extra virgem português aromatizado em alho.
* Trazer sua travessa com 12 horas de antecedência.
O oliva empório e gastronomia surge com o propósito de oferecer qualidade e prazer no dia a dia de seus clientes. O ideal de trabalhar com produtos de alta qualidade e massas artesanais produzidas com excelência é um dos nossos principais objetivos.
A dedicação, o profissionalismo e a qualificação dos chefs Denize Loyola e Vagner Artuzo resultam em uma casa de massas que se compromete com a qualidade de todos os seus produtos.
Todas nossas massas são produzidas a partir do melhor trigo grano duro, sem adição de conservantes e corantes artificiais. Nossos recheios são preparados com os mais frescos alimentos, garantindo desta forma uma refeição de qualidade. Os tradicionais irão facilitar o seu dia a dia e as massas gourmets serão destaque em ocasiões especiais.
Antepastos, entradas, tortas e sobremesas de produção própria; além de azeites especiais, queijos, presuntos, embutidos regionais e importados. Todos os tipos de especiarias, cortes de carnes especiais, vinhos importados pontuados e outros produtos de gastronomia fazem a alegria dos gourmets e facilitam a arte de bem receber.
Olá Denise
ResponderExcluirSou nora do Claudio Brandão e ele me passou o link do blog de vcs. Vim dar uma conferida nas delicias, parabens pelo empreendimento. Sucesso com esse menu, inovando TGA na gastronomia.
Abs e tudo de bom
Isadora
www.bistrodacoralina.com.br
Olá Isadora,
ResponderExcluirAgradeço de coração os votos e espero que em breve possamos trocar algumas receitas pessoalmente.
Um abraço.
Querida Denize,Cris,Vagner,parabéns pelo OLIVA,já tive a feliz oportunidade de experimentar algumas delícias daí e conhecer o lindo lugar que vcs ,com tanto capricho e bom gosto trouxeram para Tangará,nós,Tangaraenses só temos a agradecer e nos orgulhar deste novo espaço gastronômico,muito sucesso,beijão,Estelinha
ResponderExcluirTia Estelinha,
ResponderExcluirObrigada pelos elogios, é sempre bom recebê-los, ainda mais de pessoas queridas como você! Estamos muito contentes com a aceitação do Oliva. O intuito é inovar sempre. Um beijo. Cris.